Skip to main content Skip to page footer

Gut geplant ist halb gekocht Vorrat clever nutzen

Kooperation mit vhs-Verband BW

Wer bewusst plant und einkauft, kann nicht nur Geld sparen, sondern auch einen wichtigen Beitrag zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung leisten. In dieser Veranstaltung erfahren Sie, wie eine durchdachte Vorratshaltung und einfache Alltagstipps helfen, Lebensmittel optimal zu nutzen. Gemeinsam entwickeln wir praxistaugliche Strategien für den Alltag. In einer abschließenden Diskussion haben Sie die Möglichkeit, eigene Erfahrungen zu teilen und sich mit anderen Teilnehmenden über bewährte Lösungen auszutauschen.



Material

Impulsvortrag mit anschließender moderierter Diskussion unter Einbeziehung von Publikumsfragen. Die Veranstaltung wird via Livestream in die teilnehmenden Volkshochschulen und Familienbildungsstätten übertragen. Über die Online-Plattform sli.do können Teilnehmer*innen Fragen zum Thema stellen.

Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts „Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg“.

Technische Voraussetzungen: PC/Laptop oder mobiles Endgerät mit Internetanschluss.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

  • Gebührenfrei
    Die Teilnahme ist kostenfrei.
    In den Warenkorb
    Loading...
  • Kursnummer: 37423O
  • Start
    Mo. 15.12.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Mo. 15.12.2025
    19:30 Uhr
  • Lehrkraft: