Kursnummer | 37152 |
Dozenten |
Ingo Beck
Denis Deiser |
Datum | Montag, 02.06.2025 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 83,00 EUR inkl. 35,00 € für die Lebensmittel und das passende Bier. |
Ort |
Küchenstudio Helde
|
Zum raffinierten Grillgenuss gehört mehr als nur Holzkohle, Schweinenacken und ein paar Würstchen. Perfekt zubereitetes Fleisch oder Fisch will mariniert sein und auf dem Teller von feinen Saucen und raffiniert angemachten Beilagen der Sommersaison begleitet werden. Mit dem passenden Bier wird der Grillgenuss perfektioniert. Wir setzen das Bier in diesem Kurs nicht nur zum Grillen ein, sondern lassen uns das Grillmenü von einem Bierexperten mit ca. 5-6 passenden Bieren zusätzlich veredeln.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen eine Schürze, verschließbare Behälter, ein scharfes Kochmesser (falls vorhanden), ein Küchenhandtuch und etwas zum Trinken mit.