Kursnummer | 37182 |
Dozent |
Ingo Beck
|
erster Termin | Freitag, 21.02.2025 18:00–22:00 Uhr |
letzter Termin | Freitag, 11.07.2025 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 86,00 EUR Zzgl. 51,00 € Lebensmittelkosten, bitte zum 1. Kurstag mitbringen. |
Ort |
Theodor-Frank-Schule
Küchenstudio Helde
|
Sie lieben die Feinschmeckerküche, aber Ihre Kenntnisse reichen gerade bis zu Lafers und Lichters Küchenkabinett? Sie wollen die perfekte Sauce und Fleisch, das innen zartrosa wie auf den Bilderbuchseiten der Feinschmeckermagazine glänzt, aber die Anleitungen in Ihrem Kochbuch bleiben hieroglyphisch? Kein Problem: Der Feinschmeckerkurs soll hier Abhilfe schaffen. Leicht nachvollziehbare Rezepte und präzise Step-by-Step-Anleitungen machen für Personen mit und ohne Vorkenntnisse die Zubereitung großer Kochgenüsse ganz einfach. Bringen Sie die Welt der „Grande Cuisine" in die eigenen vier Wände und entdecken Sie den Sternekoch in sich.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen eine Schürze, verschließbare Behälter, ein scharfes Kochmesser (falls vorhanden), ein Küchenhandtuch und etwas zum Trinken mit.
# | Datum | Ort |
---|---|---|
1. | Fr., 21.02.2025 18:00–22:00 Uhr | Theodor-Frank-Schule |
2. | Fr., 11.04.2025 18:00–22:00 Uhr | Küchenstudio Helde |
# | Datum | Ort |
---|---|---|
3. | Fr., 11.07.2025 18:00–22:00 Uhr | Theodor-Frank-Schule |