Kursnummer | 37126 |
Dozent |
Ingo Beck
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Datum | Dienstag, 20.05.2025 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 34,00 EUR Zzgl. 18,00 € Lebensmittelkosten, bitte zum Kurstag mitbringen. |
Ort |
Theodor-Frank-Schule
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Ob sanft und mild oder kraftvoll und würzig. Die Geschmacksvielfalt von Saucen ist grenzenlos und hat nichts mehr mit Großmutters Mehltunken zu tun. Wer eine gute Sauce zubereitet, ist der ungekrönte König der Küche. Wir werden die Klassiker der „Grande Cuisine“ zubereiten, luftige Schäumchen aufschlagen und selbstgemachte Fonds bis zur Aroma-Explosion reduzieren. Lernen Sie die Tricks berühmter Sauciers kennen und werden auch Sie zum Magier einer Küche, die Ihre Gäste verzaubern wird. Übrigens: Zu jeder Sauce gibt es natürlich auch ein passendes Gericht, sei es mit Fisch, Fleisch oder Pasta!
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen eine Schürze, verschließbare Behälter, ein scharfes Kochmesser (falls vorhanden), ein Küchenhandtuch und etwas zum Trinken mit.