Gourmet-Saucen zum NachkochenDo., 13.06.2024, 18:00-22:00 Uhr

af 5. Juni 2024

zurück



Ob sanft und mild oder kraftvoll und würzig. Die Geschmacksvielfalt von Saucen ist grenzenlos und hat nichts mehr mit Großmutters Mehltunken zu tun. Wer eine gute Sauce zubereitet, ist der ungekrönte König der Küche. Wir werden die Klassiker der „Grande Cuisine“ zubereiten, luftige Schäumchen aufschlagen und selbstgemachte Fonds bis zur Aroma-Explosion reduzieren. Lernen Sie die Tricks berühmter Sauciers kennen und werden auch Sie zum Magier einer Küche, die Ihre Gäste verzaubern wird. Übrigens: Zu jeder Sauce gibt es natürlich auch ein passendes Gericht, sei es mit Fisch, Fleisch oder Pasta!

Leitung: Ingo Beck

Bahlingen, Silberbergschule, Hohleimen 6, Küche, Do., 13.06.2024, 18:00 - 22:00 Uhr, 50,00 €. inkl. 18,00 € Lebensmittelkosten.

Hier geht´s zur Anmeldung!





nach oben

Volkshochschule Nördlicher Breisgau

Am Gaswerk 3
79312 Emmendingen

E-Mail & Internet

info@vhs-em.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 07641/92 25 0
Fax: 07641/92 25 33

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG