Kursnummer | 37206 |
Dozentin |
Daniela Boneva
|
Datum | Samstag, 29.06.2024 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 49,00 EUR inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten. |
Ort |
vhs-Haus
|
Die italienische Küche hat eine Reihe von Gerichten zu bieten, die im Original vegan oder gut vegan herstellbar sind. In diesem Kurs kommen Liebhabende von Slow Food auf ihre Kosten. Wir machen alles selbst: Antipasti-Kräuterpolenta mit Röstpaprika und gegrillter Salzzitrone. Fettuccine mit Pesto Basilico, Cashew-Parmesan und Salzzitrone; Panna Cotta mit Himbeermus. Ein Gläschen Wein begleitet unser Menü. Viele allgemeine Infos und Tipps - auch zum schönen Anrichten - runden den Kurs ab.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen eine Schürze, verschließbare Behälter, ein scharfes Kochmesser (falls vorhanden), ein Küchenhandtuch und etwas zum Trinken mit.