Kursnummer | 37225 |
Dozentin |
Daniela Boneva
|
Datum | Samstag, 08.06.2024 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 49,00 EUR inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten. |
Ort |
vhs-Haus
|
Wir bereiten an diesem Abend japanische Teigtaschen „Gyozas“ zu mit einer aromatischen Füllung aus Weißkohl, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Pilzen. Begleitet werden die Gyozas von einem pikant-scharfen Dip und einem fruchtigen Rohkost-Thai-Salat. Zum Nachtisch lassen wir uns ein schnell zubereitetes Mango-Kokosnuss-Eis schmecken. Der Kurs bietet also eine Fülle an kulinarischen Spezialitäten für Liebhabende von Slow Food.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen eine Schürze, verschließbare Behälter, ein scharfes Kochmesser (falls vorhanden), ein Küchenhandtuch und etwas zum Trinken mit.