Kursnummer | 37202 |
Dozentin |
Bärbel Thürer
|
Datum | Dienstag, 11.06.2024 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 44,00 EUR inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten. |
Ort |
Silberbergschule
|
Hülsenfrüchte bekommen in der heutigen Zeit endlich wieder den ihnen gebührenden Platz auf unserem Speiseplan. Vor allem als wichtiger Eiweißlieferant und Alternative zu Fleisch und Milchprodukten. Es gibt fast nichts, was man aus Hülsenfrüchten nicht machen könnte. Die Völker rund um das Mittelmeer wissen noch, wie das geht. Und die Auswahl ist riesig. Wir werden ein paar besonders leckere Gerichte ausprobieren, die sich gut in den Alltag integrieren lassen. Im Kurs wird ausschließlich vegetarisch gekocht.
Schürze, verschließbare Behälter, ein scharfes Kochmesser (falls vorhanden), ein Küchenhandtuch und etwas zum Trinken.