Kursnummer | 37116 |
Dozentin |
Christine Raub-Heilmann
|
Datum | Mittwoch, 12.06.2024 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 42,00 EUR inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten und Skript. |
Ort |
Emil-Dörle-Realschule
|
Quark ist eine wahre Allzweckwaffe in der Küche und ermöglicht eine Fülle an kulinarischen Genüssen. Ob süß oder salzig, kalt oder warm – dieses vielseitige Lebensmittel verleiht jedem Rezept einen köstlichen Geschmack! Hier erfahren Sie, wie Quark Ihre Backkreationen in ein Fest der Sinne verwandelt und welche verlockenden Möglichkeiten das Milchprodukt sonst noch in der Küche bereithält.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen eine Schürze, verschließbare Behälter, ein scharfes Kochmesser (falls vorhanden), ein Küchenhandtuch und etwas zum Trinken mit.