Kursnummer | 37115 |
Dozentin |
Christine Raub-Heilmann
|
Datum | Montag, 06.05.2024 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 44,00 EUR inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten und Skript. |
Ort |
vhs-Haus
|
Herzhafte Frikadellen, aromatische Fleischküchle oder köstliche Buletten - Hackfleisch ist weit mehr als nur ein einfacher Fleischteig. Unter Anleitung unserer erfahrenen Dozentin lernen Sie die Vielfalt und die unterschiedlichen Verwendungszwecke von Hackfleisch kennen. Es werden Ihnen wahre „Lifehacks“ mit auf den Weg gegeben, die Ihre Gerichte auf ein neues Level heben und Ihre kulinarischen Fähigkeiten erweitern.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen eine Schürze, verschließbare Behälter, ein scharfes Kochmesser (falls vorhanden), ein Küchenhandtuch und etwas zum Trinken mit.