Kursnummer | 37201 |
Dozent |
Ingo Beck
|
Datum | Dienstag, 04.06.2024 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 49,00 EUR inkl. 17,00 € Lebensmittelkosten |
Ort |
vhs-Haus
|
Die Vielfältigkeit der europäischen Küche ist und bleibt ein kulinarisches Abenteuer der besonderen Art. Grade deshalb möchte unser Küchenchef mit Ihnen eine genussvolle Reise durch die schönsten Länder Europas unternehmen. Gefüllte Schafsmägen oder frittierte Mars-Riegel aus Schottland werden wir freilich nicht verkosten, aber wie wäre es mit einem Tapa aus Sobrasada de Mallorca oder einem Teller mit Cacciucco-Fisch-Suppe aus Livorno? Freuen Sie sich auf weitere spannenden Geschmacksexplosionen des Abendlandes.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen eine Schürze, verschließbare Behälter, ein scharfes Kochmesser (falls vorhanden), ein Küchenhandtuch und etwas zum Trinken mit.