Skip to main content Skip to page footer

One-Pot: Vegetarische Gerichte aus dem Topf Schnell, einfach und lecker

One-Pot-Gerichte sind auf der ganzen Welt bekannt und haben auf vielen Speiseplänen einen festen Platz gefunden. Sie füllen ganze Kochbücher und begeistern mit ihrer simplen wie genialen Zubereitungsart: In kurzer Zeit wird alles in nur einem Topf gegart. Das spart Abwasch und Zeit. Die Vielfalt an möglichen Gerichten ist grenzenlos. Cross-over heißt die Devise. Getreu diesem Motto werden im Kurs Länder, Kontinente und Zutaten gemischt, wodurch überraschend spannende Geschmackserlebnisse entstehen - und das alles auf vegetarische Art und Weise.

Material

Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen eine Schürze, verschließbare Behälter, ein scharfes Kochmesser (falls vorhanden), ein Küchenhandtuch und etwas zum Trinken mit.

  • Gebühr
    51,00 €
    inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten.
    In den Warenkorb
    Loading...
  • Kursnummer: 37205
  • Start
    Fr. 17.10.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Fr. 17.10.2025
    22:00 Uhr
  • Lehrkraft: