Internationale Fisch- und Krustentierküche
Egal ob im Hafen von Marseille, an den Garküchen von Bangkok oder auf dem Hamburger Fischmarkt - überall duftet es nach fangfrischen Fischen und Meeresfrüchten. Und überall liegen die faszinierenden Odeurs einer typischen Landesküche in der Luft. Lassen Sie uns die herzhaften Genüsse dieser Weltküche mit mediterranem, französischen & fernöstlichen Geschmacksimpulsen neu entdecken.
Material
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen eine Schürze, verschließbare Behälter, ein scharfes Kochmesser (falls vorhanden), ein Küchenhandtuch und etwas zum Trinken mit.
-
-
GebührZzgl. 22,00 € Lebensmittelkosten, bitte zum Kurstag mitbringen.In den Warenkorb
- Kursnummer: 37224
-
StartMo. 28.07.2025
18:00 UhrEndeMo. 28.07.2025
22:00 Uhr -
Dozent*in:
-
Kontakt:
Fragen zur Buchung: