„Kochen frei Schnauze" Mehr als nur Resteverwertung
Sie haben jede Menge Vorräte übrig und wissen nicht, was Sie damit anfangen sollen? In diesem Kurs entdecken Sie die kreative Seite des Kochens. Mit ein paar Tricks lassen sich überschüssige Lebensmittel und ein vollgestopftes Gemüsefach in kulinarische Meisterwerke verwandeln. Im Kurs werden Ihnen unterschiedliche Zutaten zur Verfügung gestellt, die ausreichend Raum für leckere Experimente und kulinarische Entdeckungen bieten. Wenn Sie Ihre persönlichen Kreationen noch individueller gestalten möchten, dürfen Sie auf freiwilliger Basis gerne auch eigene Zutaten mitbringen.
Material
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen eine Schürze, verschließbare Behälter, ein scharfes Kochmesser (falls vorhanden), ein Küchenhandtuch und etwas zum Trinken mit.
-
-
Gebührinkl. 13,00 € Lebensmittelkosten.In den Warenkorb
- Kursnummer: 37106
-
StartMi. 02.07.2025
18:00 UhrEndeMi. 02.07.2025
22:00 Uhr -
Gebühr:Allgemeine Kursgebühr pauschal 34,00 €Verzehrgeld 13,00 €47,00 €
-
Dozent*in:
-
Kontakt:
Fragen zur Buchung: