Der gewählte Artikel ist nicht mehr verfügbar.

Bundesfreiwilligendienst und Freiwilliges Soziales Jahr

zur Betreuung von Deutschkursen für Migrant*innen in Emmendingen gesucht. Sammle dabei viele interkulturelle Erfahrungen. Start: September 2021.

Endlich ist es so weit!

Die neue und aktuelle Corona-Verordnung des Landes hält Öffnungsperspektiven für Volkshochschulen bereit.

Mit dieser allgemeinen Nachricht möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir auf Hochtouren die Vorbereitungen treffen, um nach den Pfingstferien, ab dem 07.06.2021, wieder in Präsenzform beginnen zu können.

Ob wir auch mit den Kursen im Bereich Gesundheit und Tanz auch starten dürfen, wird derzeit geklärt.

Exkursionen und berufliche Kurse finden wie ausgeschrieben statt.

Wir freuen uns sehr, dass auch unsere Einrichtung bei den geplanten Öffnungsschritten mit dabei ist.

Über Neuerungen informieren wir Laufend über unsere Homepage.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund.

Ihr VHS-Team

Kulinarische Reise online

Reisen ist in diesen Zeiten schwierig geworden, ins Restaurant gehen auch. Unsere neue Veranstaltungsreihe bietet beides: Kochend reisen und dabei Küche und Menschen aus vielen Regionen kennenlernen. Von der eigenen Küche aus nehmen Sie an Veranstaltungen in ganz Deutschland teil. Die Volkshochschulen aus Leipzig, Eschweiler, Konstanz, Karlsruhe, Straubing, Kaiserslautern und Bremen organisieren die Reisen.

Das neue Heft auch als Online-Blätter-Katalog

Unser Programmheft gibt es auch digital im Blätterformat mit direkten Buchungslinks!

Hier geht´s zum Online-Blätterkatalog!

Viel Spaß beim durchstöbern!

Ältere Artikel finden Sie in unserem Archiv.