Sommer-Flat: Ein ganzer Sommer für 25 EuroNeues ausprobieren. Online. Vom Urlaub oder von zu Hause aus.

Mit der Sommer-Flat bieten wir Ihnen eine gute Gelegenheit, unterschiedlichste Kursangebote aus allen Fachbereichen online auszuprobieren. Das All-Inklusive-Paket beinhaltet 49 Kurse mit insgesamt 61 Kursterminen zu fast allen Themen der Volkshochschullandschaft - und das zu einem unschlagbaren Paket-Preis von nur von 25,-€. Sie melden sich einmalig an und können aus dem kompletten Sommer-Flat-Programm so viele Angebote nutzen und testen, wie Sie möchten. Für die Kurse gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Volkshochschule Nördlicher Breisgau, die Sie auf unserer Homepage einsehen können. Die Sommer-Flat findet in Kooperation mit der vhs Tübingen statt.

Kursliste Kurse 1 bis 20 von 30

•  Der Kurs kann nur über die Sommerflat (Kurs 96000O) gebucht werden.
  •  Der Kurs ist bereits gelaufen.
  •  Kurs hat bereits begonnen, Anmeldung noch möglich!