Basis-Wissen Fleisch und Soßen

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Dienstag, 21. Mai 2019 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 37103
Dozentin Jennifer Borgmann
Datum Dienstag, 21.05.2019 18:00–22:00 Uhr
Gebühr 39,00 EUR inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten.
Ort

VHS-Haus
Am Gaswerk 3
79312 Emmendingen
Küchenstudio/OG
Raum 208/VHS-OG

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Sie essen gerne Fleisch wie zum Beispiel Gulasch, Geschnetzeltes oder Rindersteak medium?
Sind sich aber in der Zubereitung unsicher. Und Begriffe wie Kurzgebratenes, Langgebratenes und Geschmortes verunsichern Sie eher als dass sie Ihnen weiterhelfen?
Dann lernen Sie diese Zubereitungstechniken kennen. Erfahren Sie welches Fleischstück mit welcher Zubereitungsart gelingt. Und wie Sie dann noch eine tolle Soße ohne Soßenbeutel zaubern können. Das wird eine fleischige Angelegenheit die schmeckt!

mitzubringende Materialien

Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen eine Schürze, verschließbare Behälter, ein scharfes Kochmesser (falls vorhanden), ein Küchenhandtuch und etwas zum Trinken mit.

Jennifer Borgmann Hauptdozentin


nach oben

Volkshochschule Nördlicher Breisgau

Am Gaswerk 3
79312 Emmendingen

E-Mail & Internet

info@vhs-em.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 07641/92 25 0
Fax: 07641/92 25 33

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG