Basis-Wissen Salate und Soßen

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Donnerstag, 06. Juni 2019 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 37104
Dozentin Jennifer Borgmann
Datum Donnerstag, 06.06.2019 18:00–22:00 Uhr
Gebühr 35,00 EUR inkl. 8,00 € Lebensmittelkosten.
Ort

VHS-Haus
Am Gaswerk 3
79312 Emmendingen
Küchenstudio/OG
Raum 208/VHS-OG

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Kartoffelsalat, leuchtender Karottensalat, frischer Gurkensalat, Lolo Rosso und Bianco, Radicchio und Chicorée.
Lecker werden viele beim Kartoffelsalat sagen. Aber wie mache ich den richtig an?
Viel zu bitter! Werden einige sagen, wenn sie an Radicchio oder Chicorée denken, dabei geht es nur um die richtige Soße und ob heiß oder kalt. Interessiert? Dann können Sie sich auf einen leckeren Abend freuen an dem Sie die kniffe des Salat Zubereitens kennen lernen.

mitzubringende Materialien

Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen eine Schürze, verschließbare Behälter, ein scharfes Kochmesser (falls vorhanden), ein Küchenhandtuch und etwas zum Trinken mit.

Jennifer Borgmann Hauptdozentin


nach oben

Volkshochschule Nördlicher Breisgau

Am Gaswerk 3
79312 Emmendingen

E-Mail & Internet

info@vhs-em.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 07641/92 25 0
Fax: 07641/92 25 33

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG