Kursnummer | 11644 |
Dozent |
Dr. Dr. Benedikt Burgenmeister
|
Datum | Samstag, 08.02.2025 09:00–16:00 Uhr |
Gebühr | 179,00 EUR inkl. Mitagessen, Materialkosten und Espresso. Keine Ermäßigung möglich. |
Ort |
Rösterei Burkhart
|
In diesem Kurs erlernen Sie die Theorie und die praktischen Fähigkeiten für die Kunst der Zubereitung von Espresso und darauf basierenden Milchmischgetränken. Anfängern und Fortgeschrittenen werden dabei alle Fähigkeiten vermittelt, die ihnen ermöglichen, zuverlässig Getränke in höchster Qualität zuzubereiten und z.B. auch beim Wechsel der Bohnensorte schnell zu einem geschmackvollen Ergebnis zu gelangen. Teilnehmende können ihre eigene Espressomaschine und Mühle mitbringen oder mit den vor Ort vorhandenen Maschinen arbeiten. Espressobohnen der Rösterei Burkhart werden für das Seminar gestellt und auch für eine herzhafte Zwischenmahlzeit ist gesorgt.
Es kann die eigene Maschine und Mühle mitgebracht werden, ist aber keine Voraussetzung.