Der gewählte Artikel ist nicht mehr verfügbar

Auch weiterhin dürfen die Veranstaltungen und Kurse nur online stattfinden

Aufgrund der Beschlüsse der Ministerpräsidentenkonferenz vom 3. März 2021 gilt für unsere VHS nach wie vor der Lockdown unseres Unterrichtsbetriebs. Wir können vermutlich erst ab Montag, den 12. April 2021, unseren Unterrichtsbetrieb in präsenzform wiederaufnehmen, wobei die Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs abhängig ist von der Entwicklung der Corona-Pandemie.

Zertifikatskurs Klimafit - Klimawandel. Was kann ich dagegen tun?

Wer was gegen die Klimakrise tun will, muss sie verstehen. Denn, das Klima verändert sich, auch direkt vor Deiner Haustür. In unserem vhs-Kurs klimafit „Klimawandel vor der Haustür! Was kann ich tun?“ lernst Du alles, was Du und Deine Kommune aktiv tun können. Und Mitstreiter:innen, Expert:innen und Vertreter:innen aus Deiner Kommune findest du bei klimafit auch.

Nach erfolgreicher Teilnahme erhältst Du ein Zertifikat, ausgestellt vom Helmholtz-Forschungsverbund Regionale Klimaänderungen und Mensch (REKLIM) und WWF Deutschland.

Weitere Infos: www.reklim.de/klimafit und www.wwf.de/vhs-kurs-klimafit

Nähere Informationen und Anmeldung

Home (Office) Workout für Frauen

Frauen an den Herd - oder doch an den Besenstiel?

Dieser Kurs richtet sich an Frauen, die von zu Hause aus ein Workout machen wollen z. B. im Anschluss ans Home Office. Es werden Materialien genutzt, die in jedem Haushalt zu finden sind. Kurz und knapp: 4 Termine - 4 Workouts - 4 Materialien: Besenstiel, Stuhl, Wasserflaschen, Luftballon.

Hier erhalten Sie nähere Informationen.

Das neue Heft auch als Online-Blätter-Katalog

Unser Programmheft gibt es auch digital im Blätterformat mit direkten Buchungslinks!

Hier geht´s zum Online-Blätterkatalog!

Viel Spaß beim durchstöbern!

Ältere Artikel finden Sie in unserem Archiv.