Aktuelle Corona-Regeln an unserer VHSIhre Gesundheit ist uns wichtig!

af 4. April 2022

Liebe Teilnehmerin, lieber Teilnehmer,

für Ihren vhs-Kurs gelten die Vorgaben der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg, die am 1. April 2022 aktualisiert wurde.

Ab dem 3. April 2022 benötigen Sie demnach für den Kursbesuch keinen Impf-, Genesenen- oder Testnachweis mehr. Auch eine Pflicht zum Tragen einer medizinischen oder Atemschutzmaske entfällt. Selbstverständlich können Sie aber weiterhin für Ihren eigenen Schutz eine solche Maske tragen.

Um Ihre Teilnahme so sicher wie möglich zu gestalten, achten wir außerdem weiterhin auf gründliche Reinigung und regelmäßiges Lüften der Räumlichkeiten.

Tragen Sie eine medizinische oder eine Atemschutzmaske (FFP2) oder vergleichbar, wenn Sie sich in unseren Gebäuden auf den Verkehrsflächen bewegen.

Ihr Team der Volkshochschule